Clubs et comités


Site de la SAAC

SAAC



La Semaine de l’agriculture, de l’alimentation et de la consommation est un projet entièrement réalisé par les étudiants de la Faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation de l’Université Laval en étroite collaboration avec les principaux intervenants du milieu agroalimentaire. Une multitude d’activités vous attendent dont le Méchoui, le Saloon, le Déjeuner de la construction et le prestigieux Salon.

 

 

 

 

Exécutif 2017-2018



Président: Pierric Cournoyer

 

Vice-président: William Bolduc

 

Directrice aux projets: Estelle Laflamme

Adjointe aux projets: Maude Éthier

 

Directeur Ferme: Benjamin Fouquette

Adjoint Ferme: Mathieu Dumont

 

Directeur Jardin: François St-Pierre

Adjointe Jardin: Béatrice Dion

Adjointe Jardin: Mélanie Perreault Gagnon

 

Directrice à la Gastronomie: Marie-Ève Couture

Adjointe à la Gastronomie: Joëlle Bilodeau

Adjointe à la Gastronomie: Alexia Chabot

Adjointe à la Gastronomie: Éloïse Fabry

 

Directeur technique: Michael Labrie-Beaulieu

Adjoint technique: Jérémie Bourdeau

 

Directrice Finances: Michèlle Dupont

Adjointe Finances: Myriane Hébert

 

Directrice aux publications: Justine Bourget

Adjointe aux publications: Émilie Rousseau

 

Directeur à la thématique: Mathieu Parent

Adjointe à la thématique: Anaïs Gingras

Adjointe à la thématique: Audrey Rochat

 

Directrice aux communications: Marie-Philippe Richard

Adjoint aux communcations: Eldrew Godin